Твоя любовь меня оберегает

Добрая Львица
       
Не зная горе и разлуки
Хорошо на свете жить,
Не нужны парни другие
Хочу только с тобой дружить.

Знаешь, милый, как я люблю
Тебя забыть не смогу,
Твой взгляд везде и во всюду
Даже греет и в зимнюю стужу.

Еще, долго будем привыкать,
Временами будем скучать,
Не должны тужить и горевать
Должны друг друга поддержать.

Любимый мой, единственный
Не хочу тебя терять,
Хочу с тобой встречать рассвет
И закат провожать.

Твоя ЛЮБОВЬ меня оберегает
Чувствую это каждый раз,
Мне с тобой легко и просто
Хочется прыгать и скакать.
       14.03.2008г.