Вернуться собою...

Грустный Лис
По улочкам Парижа в Новый год
Я отмеряла боль свою неспешными шагами.
Я взвешивала все, что было ДО
И что случилось ПОСЛЕ, но уже не с нами.

По капле из глаз, расстворяясь в дожде,
Утекала долгая боль прошедших дней.
Оставляя место гулкой пустоте
В закрытом сердце, на самом дне.

Запивая чашкой чая потоки тоски
Я отпускала птицу-беду на свободу.
Чтоб вернуться собою. Как ты просил.
Я оставила все. Чужому неспящему городу...