Стая, или записка...

Евгения Исаева
Темно. Лишь свет Луны.
Бежать. Нет сил.
Все! Звезды страшны...
Туман парил.
Страх. Приковал к земле.
Спаситись...нет возможности.
Хочу оказаться в тепеле.
Гореть в неизбежности.
Желать. Радости нет.
Ищу путь к спасению.
Вперед! Где горит свет!
Выбор! Твое решение!
Беги! Спасайся! Прочь!
Лететь. Нельзя быть птицей вольной...
Теперь уходишь снова в ночь.
Там тишь. Легко там стать спокойной...
Цветы. Серые розы.
За ними горят глаза.
Светящиеся как недавние слезы...
Но началась гроза.
Они пожирают. Добро меркнет.
А тебе уже некуда бежать.
Лишь темный призрак рядом реет.
Осталось лишь тихонько ждать..ждать..ждать..
Но адреналин в крови.
Ты видишь клыки.
Пришел сюда из-за любви,
Были мысли легки.
Но не спастись! Они бегут!
Стая серых волков...
Сердце будто сжал жгут,
Больше нет слов.
Они видят добычу - тебя!
Ты их цель, жертва мертва!
Свежее мясо любя..
Их кровь не охладит молва!
Твои глаза... В них ужас застыл.
Они больше ничего не отражают...
Только небо..оно не знает, что ты БЫЛ...
Теперь кровь льется, волки добычу разрывают...
Это их жизни - не изменить!
Но спастись невозможно от них.
Они охотятся, чтобы жить...
Последний штрих...
Записи человека, встретившегося с волками,
К сожалению, стали его последними словами...