Разлука

Романтик 55
Все кончено, мне это так понятно,
И ничего нам больше не вернуть.
Шепчу слова какие-то невнятно,
О том, что вдруг закончился наш путь.

Ведь мы с тобой давно уже чужие.
И ничего нас больше не спасет.
Еще немного и в часы немые,
Совместный прекратим полет.

Израненной души не слышно звона.
Угодно видно так моей судьбе.
Когда-нибудь я запущу с балкона
Свои стихи, что написал тебе.
03.03г.