Размышлизмы

Валентина Пищагина
       ***

Из-за чувства долга
Не проживу я долго.


       ***

Те, кто женились по любви,
Всю жизнь любовью маются.
А по расчету, кто смогли,
Все ждут: вдруг оправдается.

       ***

С тобою истиной одной
Я поделюсь полезной:
С богатой дружба нам родней
Все ж лучше ссоры с бедной.