Мы

Наталья Чу
Чужая душа - потёмки. И свеч не трогай.
Открою окно вместо сердца, наивно верить,
Что понято будет многое - понемногу...
Что вечер заткнётся, спокойно и без истерик.

Не трогай. И писем не шли - расшифровок лета,
С вопросами, надоевшими до икоты.
Я мимо продрогшей Вселенной, ты тоже - где-то.
Ты - боль и далёкий берег. Я тоже - кто-то...

Несказанное не скажется, не прожжётся,
Не переживётся под звук телефонного танца,
И сердце на месте, так чётко (на части) бьётся.
Мы - слишком. Мы - напрочь. Лишённые сил расстаться...