Твоя

Карина Ибрагимова
Двери комнаты плотно закрыты
Пробивается день сквозь портьеры
На полу безвозвратно разбиты
В рамах счастья источники веры.

Мне тебя....нет,с тобой...Невозможно!
Разбегаемся мы на столетья.
Этим временем, грустным и сложным,
Ставлю в памяти я междометья...

Белой скатертью стол покрываю,
Белым инеем сердце застило...
Я тебя, нехотя ,забываю
Я тебя ,не желая ,простила...