О жизни

Иван Душкевич
Брезгливо душный ветер,
Уносится печаль за ним в степи…
И нету в мире петель,
Чтобы закрыть маразм на все замки…

Отверстие для моды
И кто в нем есть тот педик или чмо.
И правят здесь уроды,
Там все бессмыслица, ярмо…

Достали маски,
Ведь каждый норовит примерить на себя,
Вся жизнь в опаске,
Как будто пешка ты, а все это игра…

А после старость,
В которой мы по прежнему в игре,
Игра нам в сладость,
Но дохнем мы как мухи, все в дерьме…