Ты обними меня, родной мой, нежно...

Наталия Крышан
Ты обними меня, родной мой, нежно,
Ты окружи объятьем чутких крыл!
Две наших сути будут долго смежны,
Чтоб тихий звон над всей вселенной плыл!

Пусть время пролетает - мне не страшно!
Ему ль назло иль страсти вопреки
Любима! И люблю - лишь это важно,
Рука б в руке дойти нам до Реки!