подвох АГЛ

Иван Душкевич
Мы здесь живем и видим воду,
Которую не можем пить.
Мы пьем лишь дождик в непогоду,
Кислотный дождь…. Нам надо жить!!

Мы видим хрупкую свободу
Сквозь стены хладные, как лед
Нам повседневность не невзгода
Мы все в застое и не год!!!

Давай кричи, что все логично!
Давай кричи, что мы цветем!
Кричи, что хочешь истерично,
Я не поверю!!! Мы гнием!!!

Вот десять лет над нами в маске
Стоит палач - готов казнить…
Он кружит вороном в опаске,
Он не дает свободно жить.

А вы давайте, продолжайте
Его хвалите – он ваш БОГ!!!
Себя с другими унижайте
Раз вы не видите подвох!!!!