Всё идёт

Этакий Бокр
Мои скромные ожиданья
Превратились в большие проблемы
Всё идёт по весенней схеме
Знаки чувства капризы страхи
Оказаться на дне стакана
Загореться не от самбуки
Всё идёт по законам скуки
Возвращаться домой не рано
Превращаться в руины странно
Не делить ничего на дольки
Всё идёт в ритме старой польки
Всё идёт. Я стою. За экраном.