Какое разное сердце!

Лидия Пономаренко
Не печалься, сердце –
Ты не одиноко.
Ты, как небо, чисто,
Ты, как мир, широко.

Бурное, как море,
Как цветок - невинно,
Как весенний ветер,
Ты неуловимо.

Смелое, как воин,
Как дитя ранимо.
Не грусти - ты будешь
Горячо любимо!

13.03.2008