Кофе остыл, свеча уж догорела

Александр Ядрышников
Кофе остыл, свеча уж догорела,
Померк закат и дозвучал фокстрот.
Ты не пришла, скорей не захотела
И я готов взайти на эшафот
Какая глупость делать реверансы
И звать опять... не уж то я б посмел
Не велики, однако, мои шансы
Я не у дел, я точно, не у дел
Часы пробили полночь, однозначно
Я снял пиджак, налил себе в стакан
Мой вечер кончен, кончен не удачно
Но что все значит, шарм или обман....