Левое предплечье часть 2

Поэт Ночных Улиц
       - С аптечною точностью лунный плафон
Отмерил нам срок, отдалённый от вечности,
Пока ураган не швырнёт в домофон
Пожухлые листья да морось несчетную.
Ты в бледной ночнушке совсем как Сапфо…
       - Как та лесбиянка? Спасибо за вежливость.
       - Да ладно, я знаю твою поднаготную
От корки до корки, как будто бы Библию.
       - Откуда? Ты просто альфонс!
       - Да пошла ты…
       - Послушай, прости, что сказала обидное,
О, страхов моих громогласный глашатай!
       - Ты льстишь мне. Я – лишь подневольный друид,
Зачатый волками времён Беовульфа,
И, по совместительству, твой фаворит,
Наставник и брат. Хочешь вяленый сульфур?
       - Да нет вроде…
       - Значит, вкусишь его дважды…
Спокойных ночей! Я домой, в твою муфту.
       - Она пахнет адом. А впрочем, неважно…