Долой былое

Антон Акбердин-Динго
Пришло мне время снять стальную маску,
Смахнуть с себя остатки прошлых снов
И в жизнь внести другую, радостную краску,
Освободившись от давно мешающих оков.

Пришел конец пустой не нужной боли –
Нашел я то, что так давно искал.
И нет грызущей сердце моли,
Ведь стать другим мой час настал.

Пройдя столь долгий трудный путь
Чрез ледяную тьму и огненное пекло.
Видел я, как плавится земля и замерзает ртуть,
Но время угнетения навсегда ушло.

Не стану больше стоять в тени
И ждать попуток на пустой дороге.
Все светофоры затмили зеленые огни
И я судьбы свершения на пороге.
       2006-2007