Романс. Прощание

Снящаяся Под Утро
Покройте чёрным крепом зеркала -
Ещё одна душа не удержалась.
Предательство, измена, гордость, жалость, -
Не всё ль равно? - Она уже ушла!
Покройте чёрным крепом зеркала...
 
Ей предстоит нелёгкая дорога
Среди миров, которым несть числа,
Лететь туда, где нет Добра и Зла,
А есть лишь Бог и верен план у Бога.
Ей предстоит нелёгкая дорога.

Я думаю, она ещё вернётся
С иным лицом и новою судьбой.
Подбитой птицей сердце встрепенётся,
Когда она предстанет пред тобой.
Я думаю, она ещё вернётся...



11 августа 1999г.