Крик души

Валентина Кудрявцева
От судьбы убежать,
Да получше скрыться,
Чтоб найти не смогла
И ко мне явиться,
И проклятия крест
Не вручить при встрече,
Чтоб под тяжестью той
Не согнулись плечи.
Посадила б на цепь
Я судьбу покрепче,
Может стало б тогда
Мне гороздо легче,
Не тянула бы я понапрасну жилы,
Дай мне, Господи, жить
В этом мире силы!