Как забыть меня?..

Лана Лис
Как забыть меня, как забыться?
Ты опомнись, не думай, не жди!
Ты забудешь, но буду я сниться,
Моё имя нашепчут дожди.

Ты обязан скорее влюбиться.
Ты не думай, не помни, не жди,
Это жизни твоей страница,
Поскорее на "тормоз" нажми!

Уходи от томительной муки,
Ты продолжишь и жить и любить,
Но не надо накладывать руки,
Лучше ты на судьбу наложи!