Графоманечка в метель

Оксана Дориченко
Левый привык бочок
К правому твоему.
В сердце жужжит волчок.
Сердцу, да и уму,
В сказочную метель
Хочется с головой
В снежную канитель,
Снов оплетя канвой
Ветхозаветность строк,-
Твой богословский бред,
Вдруг – благосклонный – рок-
И неизбывный вред
Веры в твою любовь,
Нежности взмах и взлёт.
Крылышком чайки бровь
Тщится взломать лёд
Синих очес твоих…
Небо застыло в них!

Сквозь полынью мою,
Осень, тебя – вымолю!