СТОП! ПУСК!

Натали Гарси
(Вызов Судьбе)

Бесценным цену
Набивать не надо
Они живут по
Гамбургскому счёту

Не подлежит
Тарифу и расчету
Простое счастье
В терему отрада

Всё по другому
Всё назло привычке
Всё вопреки
Разумному совету

Шпаргалку
Сочинила на страничке
Подогнано
К готовому ответу

Сказала "да"
Не дожидаясь "надо"
Забыла "нет"
Не доходя до точки

Здесь и сейчас
Не опустила взгляда
Судьбе в лицо
Летят мои листочки

Все знаки на места
Расставит время.

СТОП! Где-то
Я подобное творила.

ПУСК! Через миг
Земли коснется семя.

Запоминай!
Судьбу заговорила.

14.03.08
16-00
Натали Гарси

P.S Прежде стих назывался "Перезапуск"