Бродяги

Баланар
Под покровом ночной темноты
Под пристальным взглядом звёзд
В холодном свете луны
Мы сжигали последний мост.
Начинали путь без возврата,
Без дорог, без друзей, без мечты
Чтоб, идя в никуда, когда то
Куда то наверно дойти...
И идём. Низачем, просто так.
Ведь на месте нет смысла стоять.
И ведёт нас в пути - пустяк...
Нам нечего больше терять...