Где Муза?

Сережа Блинт
Сегодня Муза ушла на девишник,
Выходит замуж за Сон Тоска,
Бухают мартини в прикуску с вишней,
Ждут от стриптиза твёрдого соска.
Печаль набухается,как обычно,
И будет нести всякую чушь,
В таком состоянии она привычна,
Но сегодня сильно потекла тушь.
Грусть просидит за столиком вечер,
Привыкла одна сходить с ума,
Позвонит в такси,но сонный диспечер
Машины не даст,добирайся сама.
Доброта заболела,осталась дома,
Таблетки,микстуры,рамашковый чай,
А Зависть по коксу опять на изломы
И Жадности в ухо кричит:"Не скучай!"
Где Муза?Где Муза?Она с малолеткой,
В углу зажимает уверенный Страх,
Опять под прикрытием стала кокеткой
И в ночь,что бы не видели,дала размах.