Александр Горнов. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Александр Горнов
«Везунчики»
14.03.08

«Уносит меня в облака
Вино. И подумал я зло:
С тобою мы - два трупака,
Которым ужасно свезло...».

Эпиграмма
«О, попёрло...»

Ранее точно знал только одно я,
Что очень везёт лишь одним дуракам,
Но если к тому же везёт трупакам,
То, значит, везенье вам будет двойное.