Жизнь

Дарья Воротынцева
Перемешана,скована, связана,
И, наверно, без правил игра...
Сколько было "Нет" нами сказано,
Сколько было сказано "Да"?

Заморочена, спутана, смешана,
И уже никому не понять
Для чего мы другим отказывая
Заставляем себя страдать.

непонятна, глупа и наигранна
По другому и не сказать.
Каждый день мы себе проигрывая
Принуждаем других побеждать.