Все бывает в жизни

Радомила
       

Правду ведь в народе говорят:
- Жизнь прожить, не поле перейти, -
Вновь у нас с тобою неполад,
Трудности встречаются в пути.

Схоронив обиду у ключа,
Смою боль прохладною водой.
Раним сердце милым сгоряча,
А потери мы зовем судьбой.

Нежность излучает мне твой взгляд,
От разлук любовь смогла спасти.
Ведь не зря в народе говорят:
«Жизнь прожить, не поле перейти».