Прогулка

Светлана Дуненкова
Прекрасен был тот зимний вечер,
Когда мы шли с тобой вдвоем,
Ты был так весел и беспечен,
А я спала волшебным сном.
Я понимала, что ты рядом,
Но все не верила глазам,
А ты смотрел лукавым взглядом,
О самом главном умолчал.
Мы просто шли и говорили
С тобой о всем и ни о чем,
Но те минуты счастьем были,
Огромным счастьем, просто сном…
Ты может ничего не делал,
Но дал мне столько теплоты,
Что вновь и вновь я убедилась –
Мне просто очень нужен ты.