***

Светлана Дуненкова
Где найти мне такие слова,
Чтобы чувства свои объяснить,
Чтобы в истинность их навсегда
Твое сердце смогла убедить.
Ведь тебе одному посвящаю стихи,
Может, зря о тебе я мечтаю…
Но пойми, не могу я тебя не любить!
Почему? Я не знаю… Не знаю!
Я прошу, помоги, объясни, расскажи,
Может быть, я напрасно страдаю,
И лишь долгое эхо в ночи,
Все слова о любви повторяет.
Не игра это все, не обман и не блажь,
Знаю, должен ты в это поверить,
Ты скажи, как тебе я могу доказать,
То, что жить без тебя не умею?!