Одинокий дом

Светлана Дуненкова
Тихий вечер спустился на город
И пора уже снова домой,
Но теперь этот дом мне не дорог,
Этот дом теперь словно не мой.
Объяснить это вовсе не сложно,
Просто нет тебя рядом со мной,
Ну а я хочу быть, если можно,
В тех объятьях ночи лишь с тобой.
Прикоснуться мечтаю я нежно
К твоим теплым и сильным рукам
И уснуть в них легко, безмятежно,
Все проблемы, забыв и печаль.
Но, увы, тебя нет со мной рядом,
И тот дом одинок, как и я,
Заметет его ночь снегопадом,
Я усну, но как прежде одна…