Мир без тебя

Светлана Дуненкова
Как объяснить тебе словами
Всё, что на сердце у меня,
Что кажутся минуты днями,
Когда не вижу я тебя.
И солнца луч, и в небе звезды
Мне безразличны и пусты,
И сердце начинает биться,
Лишь только если рядом ты.
А без тебя мир черно-белый,
Холодный, безразличный, злой,
Я по нему иду несмело,
Как вновь поверженный герой.
Кричу замерзшими губами,
Зову тебя, но мне в ответ
Лишь только эхо повторяет
И шепчет мне: «Его здесь нет»…