Мечта

Светлана Дуненкова
Ты знаешь, есть одна мечта,
Что стала смыслом моей жизни,
Дорога к ней пусть нелегка,
Но все же есть, хоть и терниста.
Я рядом быть хочу с тобой,
Конечно, если ты захочешь,
И словно верный часовой
Хранить твой сон во мраке ночи.
Оберегать хочу от зла,
От разных бед и от напастей,
Забудь, что люди говорят,
Как будто то не в нашей власти.
Я верю, что любовь сильней
Любых обид, болезней, горя,
И в жизни счастья нет светлей
Чем то, когда полюбят двое.
А ты лишь знай: есть человек,
Кому ты просто очень дорог
И кто готов тебя согреть
Пусть даже в самый лютый холод.