Прощай

Светлана Дуненкова
«Прощай» как трудно это слово
Пусть даже в мыслях мне произнести,
«Прощай» и нет пути иного
Как от себя любовь ту отпустить,
«Прощай» и сердце разлетелось
На тысячи осколков, а душа
Захлопнулась, хотя была открыта
Когда-то в этом мире для тебя.