***

Светлана Дуненкова
Если ночью глубокой
Ты однажды проснешься,
Крепкий сон вдруг смахнув
С своих ласковых глаз,
Ты услышишь в тиши
Ветерок осторожный –
Это сердце поет,
То, что любит тебя.

И по лунной дорожке,
Под ярким светом звезд
Оно пройдет неслышно,
Коснувшись твоих грез.
И теплым покрывалом
Укутав твой покой,
Присядет на минутку
И улетит домой.