Влюбилась

Светлана Дуненкова
Не с взгляда первого влюбилась
В твои бездонные глаза,
И сердце быстро не забилось,
Когда увидела тебя.
Ты не был сразу мной замечен,
И встреч с тобою вновь и вновь
Я не ждала, жила беспечно,
Влюбленность принимая за любовь.
Но с каждым разом все сильней
Твой взгляд рождал неведомое чувство,
Не видела я глаз твоих нежней
И не могла смотреть в них равнодушно.
Они меня манили за собой
В тот мир, где разум отступает,
Где сердце жить не может без любви
И каждый раз при встрече замирает.
А чувство ласковым цветком
Росло в душе, не зная слез и горя,
И распустился сказочный бутон
Любви к тебе и нет пути иного.