Шелковой кожи гладь

Романтик 55
Шелковой кожи гладь
Стройных, красивых ног
Нежно их не ласкать
Я, извини, не мог

Я тебя так хотел
И подарил тебе страсть
Трепетом душ и тел
Мы насладились всласть

Как лепестки сирени
Так любимой тобой
Наши сплетались тени
В майской тиши ночной

От неземного счастья
Был как ребенок рад
Быть в плену твоей власти
Для меня – сладкий ад

Этот волшебный сон
Хочется мне повторять
Чтоб, твой, услышав стон
Быть счастливым опять

2002г.