Художник

Николай Ястребов
Аккуратно, не робей,
Клювом осторожней:
Рисовал мал воробей
Осенью и поздней.
Стал холстом упавший лист,
Три пера - три кисти.
И теперь натуралист
Ходит, перья чистит.

10.03.2008