Роняя капли слез

Свиридова Анастасия
Роняя капли слез,
Поймает их ладонь.
Мой мир из твоих грез,
Из рук твоих, ладонь…

А сердце не стучит,
Уходят поезда,
Бегут спеша ручьи,
Взвывают провода.

Душа погибла, что ж
Спасенью нет конца,
А тело только - дрожь
Без матери, отца.

И голос огрубел,
И рухнули мосты,
Осип и охрипел
Наш ветер красоты…