Ты рядом! Ты со мной!! Ты здесь!!!

Мечта Ягуара
В моей душе нет больше солнца,
Все время дождь из слез идет,
Закрылось яркое оконце
И сердце ничего не ждет.

Но пробудил ты чувств вулкан,
Я изнутри огнем горю.
Любви бушующий фонтан...
Живу, дышу я лишь тем днем.

Я вспоминаю все моменты
Неудержимой страсти той.
На целом будто континенте
Одни, совсем одни с тобой.

Глаза и губы. Руки те,
Дразня, порхают надо мной.
Тот нежный шепот в темноте...
Я вся наполнена тобой!

Ты рядом! Ты со мной!! Ты здесь!!!
Пусть это лишь мгновенья будут,
Но мое сердце и душа
Мгновенья эти не забудут.

20.08.2004 год