Мечты дают надежду...

Мечта Ягуара
Мечтать никто не вправе запретить,
В мечтах я строю золотые замки.
В мечтах могу я быть кем захочу
И выходить за принятые рамки

Мечтать могу я бесконечно долго,
Но как же больно, возвращаясь, понимать,
Что этой сказке нету места в жизни
И надо без нее жизнь принимать.

Мечты дают надежду, а надежда - веру,
Без них нам тяжело прожить,
Для собственного счастья будем впредь мы,
Надеяться, и верить, и любить