Я не забуду о тебе

Мечта Ягуара
Как тяжело нажать "Delete",
Перечеркнуть все то, что было.
Мне волком хочется завыть
И прошептать: "Я все забыла..."

За год, что мы с тобой общались,
Ты стал безумно дорог мне
И хоть ни разу не встречались,
Я не забуду о тебе.

Всегда друг друга понимали,
Поддержку оказать могли,
Но свои принципы дурные
Отбросить так и не смогли.

Да, удалил, закрылся ты,
Так может легче тебе будет.
Но твои сердце и душа
Меня не скоро позабудут