Боль потери

Мечта Ягуара
Силы воли, увы, мне всегда не хватало,
Хоть кричала, клялась, что меня все достало.
Каждый день жизнь пытаюсь сначала начать,
Но от старого все ж тяжело отвыкать.

Все сложней я от тягостных дум отвлекаюсь ,
С головой я в работу, дела погружаюсь.
И обратно идти смысла больше уж нет:
"Твое занято место!" - вот короткий ответ.

Говорят, что клин клином всегда вышибают,
Но сказать где найти этот клин, забывают.
Редко что-то находишь, когда ищешь специально,
А когда уж не нужно все приходит случайно.

От судьбы не уйдешь, все идет чередом
В этой жизни, под собственным хитрым углом.
У меня есть секрет, я о нем промолчу,
Но будет все так, как того захочу.

Я сама до конца не могу разобраться
Что творится в душе… там легко потеряться.
Я не буду сражаться, я не буду страдать,
Надо все это просто забыть и послать.

11.11.2007 год