В робкой ласке первого тепла

Лина Мисане
       *****
В робкой ласке первого тепла
Так неуловима твоя нежность,
Словно ветер в райском забытье
Растерял серебряную свежесть.

Сколько вдруг на небе красоты!
Шум и всплески крыльев надо мною.
Кажется как - будто облака
Отражают свет своей любовью.

И, вступая медленно в лучи,
Солнце переливами искрится,
А на сердце снова так легко
Каждый шаг весны твоей ложится.