Рабыня сердца

Мечта Ягуара
... слова те вырвались случайно...
Ты извини. Прости. Забудь!
И мою душу вновь, как ни печально
Сто чертенят на сто осколков бьют...

И умоляю! Не суди меня так строго,
Я как рабыня сердца, я как раб судьбы.
И, выбрав цвет судьбы, иду кривой дорогой
Пересекая путь, который выбрал ты...

09.09.2004 год