batic

Джим Бин
И ты вся в шёлке
Божественный бежевый Батик
Цветок на коже
Полупрозрачного платья

Всё совершенство
Доступное этому миру
Слилось в блаженстве
Идилией тонких линий

Слова бессильны
Им неподвластно счастье
Тобой даримое
Как ты прекрасное.