***

Джим Бин
Тихо красиво
Я пьян я в России
В этот вечер возможно всё
Снег фонари
Не молчи говори
Счастье простое моё
Будет ли завтра
Это не важно
Мне хорошо сейчас
Вместе теплее
Душе и телу
Смерть не догонит нас.