миди

Джим Бин
Ты мой взгляд поймала
Своей юбкой миди
И другими тоже
Частями тела видимыми.
Сразу-же влюбился?
Да наверно нет,
Просто юбки миди
Твоей синий цвет.
Ego в неге счастья
Матерится Id,
Любишь юбки миди?
Вопрос закрыт.
Совершенство вот оно
Надо полагать,
Кто придумал юбки
Миди вашу мать!