Передышка

Наталия Веселицкая
Ты знай, что это - передышка.
И Дух, и Сердце - укрепи!
Прости врагам их злые планы.
Друзей неверных Сердцем зри.

Атаки темных прими с честью.
Не верь их ласковым словам.
Они, как змеи, лезут в Душу
И жалят в Сердце, яд вогнав.

Ответов нет? Одни вопрсы?
В вопросах суть - ответов тьма.
Послушай Сердце... Коль оно не струсит,
Вернется в Душу Красота!

Запомни, - это передышка.
И Дух, и Душу - укрепи.
С Тобой Господь пребудет вечно
И Твои сбудутся Мечты!

09.03.08.