Сквозь семечки

Кристина Моржевская
Сквозь семечки подсолнуха
просвечивает солнце.
Через клетки туловища
виднеется душа -
если большая и чистая,
то тело полное.
А человек, который полный,
близок к святости.
Совсем не сложно -
лишь посмотри сквозь семечки.