Ты вчера родила ребенка

Женя Витаминова
Ты вчера родила ребенка!..
Три пятьсот, в зодиаке - Рак.
Жить без этого поросенка
Ты не сможешь теперь никак.
Говоришь, что похож на Сашку -
Шевелюрой, разрезом глаз
И, наверно, душой нараспашку,
Но красивее Сашки в сто раз :)
А потом добавляешь нежно,
Как художник, последний штрих:
"А губы - мои!" Ну конечно!!!
Вся изюменка именно в них!
Одноклассница (помнишь?) старалась
Контур губ рисовать под тебя.
Ты и злилась, и обижалась,
Возмущенно под нос сопя :)
Позже юноши и мужчины
Раз, наверно, не меньше ста,
Говорили, смотря "невинно",
Что красивей не видели рта :)
А теперь у тебя ребенок,
Сын Алёшка. Твой первый сын!!!
Улыбнется тебе спросонок
Нежно-розовым ртом своим.