Так любить способны единицы!

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Невідомий "Гетсеманський сад"
http://www.playcast.ru/uploads/2008/02/14/480759.jpg

Написано под плэйкаст Элисс "Имя", созданный
по одноимённому стихотворению Элисс на музыку
Дмитрия Маликова "Стефания"



Так ЛЮБИТЬ способны
.............. ЕДИНИЦЫ:
Те, кто окольцованы
...............ЛЮБОВЬЮ!
Те, кто крылья ранят,
........... Словно ПТИЦЫ,
.....Чтоб спасти других,
.......Смиряясь с БОЛЬЮ!


Так ЛЮБИТЬ способны
.............. ЕДИНИЦЫ:
Те, кто изначально был
.............. ОЧИЩЕН!
Те, кто изменил себя
.............. и ПИЩЕЙ
...............Им теперь
ДУХОВНЫЕ СТРАНИЦЫ!


Так ЛЮБИТЬ способны
.............. ЕДИНИЦЫ –
Те, кто лишь за ИСТИНОЙ
.............Стремится!
Светом неземным сияют
.................. ЛИЦА!
Хочешь стать такой же
.............. ЕДИНИЦЕЙ?!
......... Так ЛЮБИ и ВЕРЬ,
.......... Моя ЖАР-ПТИЦА!


14.03.2008г.