Поэтам-эстетам

Ирина Судакова
Привет, поэты, ищущие смысл
По дебрям обезумевших бессонниц.
Привет вам, улетающие ввысь,
Сквозь сонм столетий, через подоконник…
Привет вам, слепо верящие в смерть,
Безумьем побеждающие разум,
Способные отринуть и посметь,
И жизнь свою перечеркнуть всю разом.
Я тоже улетала в этот сон
И растворялась в лепестке ромашки.
И на земле оставив только стон,
Я затерялась в вечности вчерашней.
Затягивает эта глубина,
Я с кровью раздирала паутину.
Я выбралась. Я больше не Она.
Я просто так. Обычная. Ирина.
Как только что рожденная в Раю,
Я трогаю шершавый ствол березы,
И острый запах снега узнаю,
И радуюсь, когда мне дарят розы.
Читаю с удовольствием слова,
Рожденные и кровью, и слезами.
И счастлива, что все-таки ЖИВА!
И счастлива, что я уже не с Вами.